★12/10~ Cena おすすめアラカルト

2014-12-10

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・カマンベールフライ)

・寒サワラのカルパッチョ
・真鯛のアクアパッツァ
・ハタのポワレ(アンチョビクリームソース/ワインバターソース)

・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル
・鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ラ フランスのソース)
・うさぎもも肉ソテー ディアボロソース
・馬肉のステーキ 赤ワインソース
・和牛グリル ポルチーニ茸のソース

・魚介のリゾット
・ウニのトマトクリームリングイネ
・牡蠣の白ワイン風味リングイネ など

-trattoria Rossole-

CYMERA_20141207_192125