★12/10~ Cena おすすめアラカルト
2014-12-10
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・カマンベールフライ)
・寒サワラのカルパッチョ
・真鯛のアクアパッツァ
・ハタのポワレ(アンチョビクリームソース/ワインバターソース)
・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル
・鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ラ フランスのソース)
・うさぎもも肉ソテー ディアボロソース
・馬肉のステーキ 赤ワインソース
・和牛グリル ポルチーニ茸のソース
・魚介のリゾット
・ウニのトマトクリームリングイネ
・牡蠣の白ワイン風味リングイネ など
-trattoria Rossole-
←「★12/3~ Rossole Pranzo」前の記事へ 次の記事へ「★オイルサーディンとベーコン・オリーブのトマトソース」→