★10/23~ Cena おすすめアラカルト
2015-10-23
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・長芋フライ・若サギマリネ・自家製ピクルス)
・金目鯛のカルパッチョ
・イサキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラトソース/アンチョビクリームソース)
・金目鯛のお頭とたっぷりイカのズッパ・ディ・ペッシェ
・豚バラ肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/トマトとケッパーのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ゴルゴンゾーラを添えたイチジクのソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/黒トリュフのソース)
・七面鳥とフォアグラのソテー ポルチーニ茸のソース
・牡蠣のリゾット
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★ベーコン・きのこ・分葱のペペロンチーノ 温玉のせ」前の記事へ 次の記事へ「★秋鮭・インゲン・ミニトマトのペペロンチーノ」→