★1/6~ Cena おすすめアラカルト

2016-01-06

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・ブロッコリーペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・カボチャロースト・タコのマリネ)
・真鯛のカルパッチョ
・尾長鯛/アゴ鯛のポワレ(粒マスタードソース/マリナーラソース/アンチョビバターソース)
・メ鯛のアクア・パッツァ/ズッパ・ディ・ペッシェ
・七面鳥のソテー ゴルゴンゾーラソース
・馬肉のタリアータ
・猪肉の赤ワイン煮込み
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくソース
・合鴨のローストとフォアグラソテー カシスソース
・国産牛のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース) 
・牡蠣のリゾット
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
FullSizeRender (3)