★1/29~ Cena おすすめアラカルト
2016-01-29
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・ブロッコリーペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・カボチャソテー・ワカサギのマリネ)
・ブリのカルパッチョ
・スズキのポワレ(粒マスタードソース/あさりのトマトソース/アンチョビバターソース)
・金目鯛のアクア・パッツァ
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・猪肉の赤ワイン煮込み
・和牛のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフのワインソース)
・鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・牡蠣のリゾット
・ベーコン・キノコ・菜花のリゾット
・ウニのトマトクリームリングイネ
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「☆貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「☆Rossoleおすすめワインリスト」→