★4/1~ Cena おすすめアラカルト
2016-04-01
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギマリネ)
・イサキのカルパッチョ
・アカガレイのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・イシモチのアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・ホタルイカと根三つ葉のペペロンチーノ
・筍とパルミジャーノチーズのリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★ホタルイカとフレッシュトマトのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「★ツブ貝と春キャベツ・アンチョビのペペロンチーノ」→