★4/13~ Cena おすすめアラカルト

2016-04-13

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギマリネ)
・ブリのカルパッチョ
・スズキのポワレ(桜えびのソース/あさりのソース/アンチョビクリームソース)
・イシモチのアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/ゴルゴンゾーラソースのトマトクリームソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)
・ホタルイカと根三つ葉のペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
ブリペペロン