★5/4~ Cena おすすめアラカルト
2016-05-04
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・タコのマリネ)
・カツオのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(桜えびのソース/あさりのソース/アンチョビクリームソース)
・黒ソイのアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/生ハム入りゴルゴンゾーラソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)
・ホタルイカとホワイトセロリのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「☆貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「★フエフキダイ・オリーブ・トマトのペペロンチーノ」→