★鮮魚のソテー 春菊のバジルソース

2023-03-30

いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鮮魚のソテー 春菊のバジルソース 

ランチ・ディナータイム共にご提供中ですので、是非お試し下さい。

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・目光のマリネ 等)


・真鯛/平目の2種盛りカルパッチョ


・平目/鰆のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)

・金目鯛のアクア パッツァ


・厚切り豚肉のグリル はっさくのソース/ローズマリー・にんにくのソース


・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース


・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/黒トリュフの赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)


・鶏肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)

・白身魚と桜海老・カブのリゾット

・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット など


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-