★鮮魚のソテー 春菊のバジルソース
2023-03-30
いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鮮魚のソテー 春菊のバジルソース
ランチ・ディナータイム共にご提供中ですので、是非お試し下さい。
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・目光のマリネ 等)
・真鯛/平目の2種盛りカルパッチョ
・平目/鰆のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・金目鯛のアクア パッツァ
・厚切り豚肉のグリル はっさくのソース/ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/黒トリュフの赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)
・白身魚と桜海老・カブのリゾット
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-

←「☆3/18(土)ランチタイム貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「☆4/14~ Rossoleおすすめワインリスト」→