☆生ハムの冷製カルボナーラ ご提供スタート

2025-07-01

☆生ハムの冷製カルボナーラ ご提供スタートしました。

毎夏ご好評の冷製パスタです。ディナータイム限定でご提供しております。

ぜひお楽しみ下さい。

★7/1~ Cena おすすめアラカルト

・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・ごぼうソテー・ワカサギのマリネ 等)


・平目/真鯛のカルパッチョ


・平目のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)


・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース


・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース


・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)


・鶏肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)

・生ハムの冷製カルボナーラ

・お魚と春菊のペペロンチーノ

・ウニのトマトクリームソーススパゲッティ など


皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-