☆生ハムの冷製カルボナーラ ご提供スタート
2025-07-01
☆生ハムの冷製カルボナーラ ご提供スタートしました。
毎夏ご好評の冷製パスタです。ディナータイム限定でご提供しております。
ぜひお楽しみ下さい。
★7/1~ Cena おすすめアラカルト
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・ごぼうソテー・ワカサギのマリネ 等)
・平目/真鯛のカルパッチョ
・平目のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)
・生ハムの冷製カルボナーラ
・お魚と春菊のペペロンチーノ
・ウニのトマトクリームソーススパゲッティ など
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-

←「◆6/29(日)ディナータイム:貸切営業のお知らせ」前の記事へ