★9/10~ Cena おすすめアラカルト
2014-09-10
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・ゴーヤピクルス・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ)
・カツオのカルパッチョ
・イサキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・霜降り黒毛和牛と野菜のグリル バルサミコソース
・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル(バルサミコソース/ガーリック赤ワインソース)
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/ピッツァイオーラ)
・七面鳥とフォアグラのソテー レモンバターソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインのソース
・魚介のリゾット
・ホタテとアボカド・トマトの冷製カッペリーニ など
※9/11(木)のDinnerは貸切営業です。予めご了承下さい。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★9/4~ Rossole Pranzo」前の記事へ 次の記事へ「★真鯛のズッパ ディ ペッシェ」→