★11/5~ Cena おすすめアラカルト
2014-11-05
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・茄子バルサミコソテー・ワカサギフリット・インゲンペペロンチーノ)
・石垣鯛のカルパッチョ
・糸ヨリダイのポワレ(マリナーラソース/アンチョビクリームソース/ワインバターソース)
・カレイ/黒ソイのアクアパッツァ
・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル(バルサミコソース/ガーリック赤ワインソース)
・鶏肉のソテー シチリア風トマトソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ラ・フランスのソース)
・和牛グリル ポルチーニ茸のソース
・ウニのトマトクリームリングイネ
・牡蠣の白ワイン風味リングイネ など
-trattoria Rossole-
←「★11/5~ Rossole Pranzo」前の記事へ 次の記事へ「★サルティンボッカ」→