★11/5~ Cena おすすめアラカルト

2014-11-05

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・茄子バルサミコソテー・ワカサギフリット・インゲンペペロンチーノ)

・石垣鯛のカルパッチョ

・糸ヨリダイのポワレ(マリナーラソース/アンチョビクリームソース/ワインバターソース)

・カレイ/黒ソイのアクアパッツァ

・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル(バルサミコソース/ガーリック赤ワインソース)

・鶏肉のソテー シチリア風トマトソース

・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ラ・フランスのソース)

・和牛グリル ポルチーニ茸のソース

・ウニのトマトクリームリングイネ

・牡蠣の白ワイン風味リングイネ など

-trattoria Rossole-

CYMERA_20141018_165020