★12/21~Cena おすすめアラカルト
2019-12-21
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・インゲンペペロンチーノ・ゴボウのソテー・タコのマリネ)
・ハナゴンドウクジラ/平目のカルパッチョ
・ヒラマサのポワレ(マリナーラソース/アンチョビクリームソース/ワインバターソース/バジルソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バルサミコソース/バジルのトマトソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/黒トリュフソース/フォアグラのソース)
・和牛とトマト・春菊のリングイネ
・渡り蟹のアラビアータ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「☆12/20(金)ディナータイム:貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「★年末年始 営業スケジュール」→