★10/13~ Cena おすすめアラカルト

2019-10-13

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・インゲンペペロンチーノ・ゴボウのソテー・メヒカリのマリネ)

・平目のカルパッチョ

・真鯛のポワレ(マリナーラソース/アンチョビクリームソース/ワインバターソース/バジルソース)

・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース

・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バルサミコソース/バジルのトマトソース)

・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)

・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/黒トリュフソース/フォアグラのソース)

・四種キノコのパルミジャーノチーズリゾット

・渡り蟹のアラビアータ など

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

-trattoria Rossole-