★12/21~Cena おすすめアラカルト

2019-12-21

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・インゲンペペロンチーノ・ゴボウのソテー・タコのマリネ)

・ハナゴンドウクジラ/平目のカルパッチョ

・ヒラマサのポワレ(マリナーラソース/アンチョビクリームソース/ワインバターソース/バジルソース)

・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース

・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バルサミコソース/バジルのトマトソース)

・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)

・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/黒トリュフソース/フォアグラのソース)

・和牛とトマト・春菊のリングイネ

・渡り蟹のアラビアータ など

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

-trattoria Rossole-