★1/25~ Cena おすすめアラカルト

2020-01-25

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・ゴボウのソテー・インゲンペペロンチーノ・ホタテのマリネ)

・サーモン/シマアジのカルパッチョ
・ブリ/ニシンのポワレ(アンチョビクリームソース/ワインバターソース/マリナーラソース/バジルソース)

・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・豚ヒレ肉のソテー (バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース

・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/フォアグラソース)
・ウニのトマトクリームソース
・牡蠣のリゾット など

-trattoria Rossole-