★1/25~ Cena おすすめアラカルト
2020-01-25
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・ゴボウのソテー・インゲンペペロンチーノ・ホタテのマリネ)
・サーモン/シマアジのカルパッチョ
・ブリ/ニシンのポワレ(アンチョビクリームソース/ワインバターソース/マリナーラソース/バジルソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・豚ヒレ肉のソテー (バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/フォアグラソース)
・ウニのトマトクリームソース
・牡蠣のリゾット など
-trattoria Rossole-
←「★1/9~ Rossole Pranzo」前の記事へ 次の記事へ「★秋鮭とかぶ・長ネギのペペロンチーノ」→