★2/2~ Cena おすすめアラカルト
2019-02-02
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜6種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・長芋フライ・牛蒡ソテー・インゲンペペロンチーノ・メヒカリマリネ)
・カツオの厚切りカルパッチョ
・アイナメのカルパッチョ
・サワラ/コショウダイのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・オオミゾ貝のオーブンパン粉焼き
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・牡蠣のリゾット
・四種キノコのパルミジャーノチーズリゾット など
-trattoria Rossole-
←「★豚バラ肉と白菜・アンチョビのアマトリチャーナ」前の記事へ 次の記事へ「★2/6~ Rossole Pranzo」→