★2/2~ Cena おすすめアラカルト

2019-02-02

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜6種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・長芋フライ・牛蒡ソテー・インゲンペペロンチーノ・メヒカリマリネ)

・カツオの厚切りカルパッチョ

・アイナメのカルパッチョ
・サワラ/コショウダイのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)

・オオミゾ貝のオーブンパン粉焼き

・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)

・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)

・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ

・ウニのトマトクリームソース リングイネ

・牡蠣のリゾット
・四種キノコのパルミジャーノチーズリゾット など

-trattoria Rossole-