★10/8~ Cena おすすめアラカルト

2015-10-08

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・若サギのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・ブリの厚切りカルパッチョ
・糸より鯛/メカジキのポワレ(ワインバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/ケッパーとトマトのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・七面鳥とフォアグラのソテー ポルチーニ茸のソース
・鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・牡蠣のリゾット
など
-trattoria Rossole-
豚肉ソテー