★10/30~ Cena おすすめアラカルト
2015-10-30
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・インゲンペペロンチーノ・若サギマリネ・自家製ピクルス)
・ハタのカルパッチョ
・寒サワラのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のアクア・パッツァ/ズッパ・ディ・ペッシェ
・豚バラ肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/トマトとケッパーのソース)
・豚ひれ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ゴルゴンゾーラを添えたイチジクのソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/黒トリュフのソース)
・七面鳥とフォアグラのソテー ポルチーニ茸のソース
・牡蠣のリゾット
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★秋鮭・インゲン・ミニトマトのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「[大田本。] に掲載されました」→