★11/18~ Cena おすすめアラカルト
2015-11-18
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・インゲンペペロンチーノ・アジのエスカベッシュ・自家製ピクルス)
・平目のカルパッチョ
・真鯛/メカジキのポワレ(粒マスタードソース/マリナーラソース/アンチョビバターソース)
・黒ソイのアクア・パッツァ/ズッパ・ディ・ペッシェ
・豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/トマトとケッパーのソース)
・豚ひれ肉のソテー(香草アンチョビソース/ゴルゴンゾーラソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/黒トリュフのソース)
・牡蠣のリゾット
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★寒ブリとインゲンのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「★豚バラ肉と大根ソテーのペペロンチーノ」→