★11/25~ Cena おすすめアラカルト
2015-11-25
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・エビのソテー・イタリアンオムレツ・カボチャロースト・自家製ピクルス)
・真アジのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(粒マスタードソース/マリナーラソース/アンチョビバターソース)
・糸ヨリダイのアクア・パッツァ/ズッパ・ディ・ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/ワインビネガーソース)
・鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/黒トリュフのソース)
・牡蠣のリゾット
・豚バラ肉とトマト・オリーブのリゾット
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★豚バラ肉と大根ソテーのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「☆貸切営業のお知らせ」→