★12/2~ Cena おすすめアラカルト
2015-12-02
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・キノコのソテー・イタリアンオムレツ・カボチャロースト・ワカサギのマリネ)
・真鯛のカルパッチョ
・鰆のポワレ(粒マスタードソース/マリナーラソース/アンチョビバターソース)
・黒ソイのアクア・パッツァ/ズッパ・ディ・ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/ワインビネガーソース)
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/ハーブトマトソース/赤ワインソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース)
・牡蠣のリゾット
・豚バラ肉とトマト・オリーブのリゾット
・白身魚とセリ・トマトのパスタ
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「☆貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「★鶏肉とブロッコリー・トマトのペペロンチーノ」→