★12/16~ Cena おすすめアラカルト
2015-12-16
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・自家製ピクルス・イタリアンオムレツ・カボチャソテー・ワカサギのマリネ)
・ハタのカルパッチョ
・真鯛/鯖のポワレ(粒マスタードソース/マリナーラソース/アンチョビバターソース)
・スズキのアクア・パッツァ/ズッパ・ディ・ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/ワインビネガーソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース)
・牡蠣のリゾット
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「New☆Rossoleおすすめワインリスト」前の記事へ 次の記事へ「★12/17~ Rossole Pranzo」→