★1/20~ Cena おすすめアラカルト
2016-01-20
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・ブロッコリーペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・カボチャロースト・ワカサギのマリネ)
・平目のカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/あさりのトマトソース/アンチョビクリームソース)
・カレイのアクア・パッツァ/ズッパ・ディ・ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・馬肉のタリアータ
・猪肉の赤ワイン煮込み
・和牛のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース)
・鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・牡蠣のリゾット
・ベーコン・キノコ・菜花のリゾット
・ウニのトマトクリームリングイネ
など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★白身魚とカブ・トマトのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「★鶏肉のソテー ホワイトソースとチーズの重ね焼き」→