★3/2~ Cena おすすめアラカルト
2016-03-02
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・菜花ペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギのマリネ)
・真鯛のカルパッチョ
・目鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛もも肉のガーリックステーキ
・和牛のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
・牡蠣のリゾット
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★2/27~ Rossole Pranzo」前の記事へ 次の記事へ「★菜の花とトマトのペペロンチーノ」→