★3/17~ Cena おすすめアラカルト
2016-03-17
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギマリネ)
・ヒラマサの厚切りカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・金目鯛のアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース)
・猪バラ肉のソテー フレッシュトマトとワインビネガーのソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/モッツアレラをのせたトマトソース)
・ホタルイカ・せり・トマトのペペロンチーノ
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★鶏肉とトマトのレモンハーブソース」前の記事へ 次の記事へ「☆貸切営業のお知らせ」→