★5/11~ Cena おすすめアラカルト
2016-05-11
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・タコのマリネ)
・石鯛のカルパッチョ
・ハチビキのポワレ(桜えびのソース/あさりのソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/生ハム入りゴルゴンゾーラソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・ホタルイカとホワイトセロリのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★フエフキダイ・オリーブ・トマトのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「★鶏肉のマスタードパン粉焼き バルサミコソース」→