★6/30~ Cena おすすめアラカルト
2016-06-30
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・タコのマリネ)
・クログチのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/あさりのソース/アンチョビクリームソース)
・メバルのアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/パルミジャーノチーズとバジルのソース)
・猪肉のステーキ フォン・ド・ボーのソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・茄子と青唐辛子のアラビアータ
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★ソーセージと茄子・ピーマンのナポリタン風」前の記事へ 次の記事へ「★カポナータとベーコンのトマトソース」→