★7/12~ Cena おすすめアラカルト
2016-07-12
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・タコのマリネ)
・シマシタビラメのカルパッチョ
・ウメイロのポワレ(ワインバターソース/あさりのソース/アンチョビクリームソース)
・平目のアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・厚切り豚肉のグリル(セージ・にんにくのソース/レモンのハーブソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ブルーベリーのソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/パルミジャーノチーズとバジルのソース)
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・茄子と青唐辛子のアラビアータ
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット
・トマト・モッツァレラ・バジルの冷製パスタ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★カポナータとベーコンのトマトソース」前の記事へ 次の記事へ「★ベーコン・トマト・オクラの青唐辛子ペペロンチーノ」→