★8/4~ Cena おすすめアラカルト

2016-08-04

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・タコのマリネ)
・エビス鯛のカルパッチョ
・スズキのポワレ(ワインバターソース/あさりのソース/アンチョビクリームソース)
・イサキのアクア パッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・マグロのトマト煮込み
・厚切り豚肉のグリル(セージ・にんにくのソース/レモンのハーブソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ブルーベリーのソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/パルミジャーノチーズとバジルのソース)
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・茄子と青唐辛子のアラビアータ
・サザエとトマトの冷製パスタ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
3周年グラス