★9/24~ Cena おすすめアラカルト

2016-09-24

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・小鮎のマリネ)
・金目鯛のカルパッチョ
・ハタのポワレ(ワインバターソース/あさりのソース/アンチョビクリームソース)
・青鯛のアクア パッツァ
・マグロのカツレツ トマトソース
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンの辛いソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ブルーベリーのソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース)
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・生ハムの冷製カルボナーラ
・牡蠣のリングイネ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-