★10/6~ Cena おすすめアラカルト

2016-10-06

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・小鮎のマリネ)
・ハタとブリの2種盛りカルパッチョ
・金目鯛のカルパッチョ
・ブリのソテー(ローズマリーソース/マリナーラソース)
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・イシモチのアクア パッツァ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンの辛いソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/イチジクのソース)
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・和牛すね肉のステーキ 粒マスタードのブラウンソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・牡蠣の白ワイン風味 リングイネ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
茄子 青唐辛子トマト