★10/15~ Cena おすすめアラカルト

2016-10-15

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・マグロトマト煮)
・トビウオのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・糸より鯛のアクア パッツァ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンの辛いソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/イチジクのソース)
・国産牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷりの赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・和牛すね肉のステーキ 粒マスタードのブラウンソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・牡蠣の白ワイン風味 リングイネ 
・スモーク秋刀魚と長ネギ・フレッシュトマトのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
img_5507