★12/1~ Cena おすすめアラカルト
2016-12-01
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・キビナゴのマリネ)
・黒ムツのカルパッチョ
・矢柄/ヒメダイのポワレ(ワインバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・カサゴのアクア パッツァ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/アンチョビとレモンのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/イチジクのソース)
・エゾシカ肉とフォアグラのソテー 赤ワインソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース/バルサミコソース/赤ワインソース)
・渡り蟹のトマトソース リングイネ
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・4種きのこのチーズリゾット
・牡蠣のリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★渡り蟹のトマトソース」前の記事へ 次の記事へ「★12/2~ Rossole Pranzo」→