★12/9~ Cena おすすめアラカルト

2016-12-09

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギマリネ)
・真アジのカルパッチョ
・鰆のポワレ(ワインバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/アンチョビとレモンのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ラ・フランスのソース)
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース/バルサミコソース/赤ワインソース)
・七面鳥のカツレツ・トマトソース
・七面鳥とフォアグラのソテー 赤ワインソース
・鶏手羽のカチャトーラ
・赤ワインで煮込んだ豚バラ軟骨と豚ハツのグラタン
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・渡り蟹のトマトソース リングイネ
・ウニのトマトクリームソース 生フェットチーネ
・4種きのこのチーズリゾット
・牡蠣のリゾット   など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%82%bf%e3%83%b3