★12/22~ Cena おすすめアラカルト
2018-12-22
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・帆立のマリネ)
・ハチビキのカルパッチョ
・鰆のポワレ(ワインバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/バジルのトマトソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ラ・フランスのソース)
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バルサミコソース)
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/フォアグラのソース/ポルチーニ茸のソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・牡蠣の白ワイン風味 リングイネ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★12/15~ Cena おすすめアラカルト」前の記事へ 次の記事へ「★鶏肉のソテー ゴルゴンゾーラソース」→