★1/26~ Cena おすすめアラカルト

2017-01-26

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・木ノ子ソテーバルサミコソース・ワカサギマリネ)
・寒ブリの厚切りカルパッチョ
・富士サーモンのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・マグロのカツレツ ハーブのトマトソース
・有頭エビのグリル
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/アンチョビとレモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・七面鳥のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース/バルサミコソース)
・鶏手羽のカチャトーラ
・豚ヒレ肉のソテー(ガーリックソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・渡り蟹の辛いトマトソース リングイネ
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・牡蠣のリゾット   など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
IMG_5840