★3/1~ Cena おすすめアラカルト

2017-03-01

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・木ノ子ソテーバルサミコソース・ワカサギマリネ)
・ヤガラのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(桜エビのソース/マリナーラソース/空豆とアンチョビのソース)
・チダイのアクア パッツァ
・有頭エビのグリル
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/アンチョビとレモンのソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフのソース)
・渡り蟹の辛いトマトソース リングイネ
・桜エビとトマト・ホワイトセロリのペペロンチーノスパゲティ
・牡蠣のリゾット   など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
IMG_0165