★3/28~ Cena おすすめアラカルト
2017-03-28
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギマリネ)
・初ガツオのカルパッチョ
・カンパチのポワレ(桜エビのソース/マリナーラソース/空豆とアンチョビのソース)
・黒ソイのアクア パッツァ
・有頭エビのグリル
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ガーリックソース/黒トリュフのワインソース)
・牡蠣のリゾット
・筍のパルミジャーノチーズリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「☆Rossoleおすすめワインリスト」前の記事へ 次の記事へ「☆貸切営業のお知らせ」→