★5/1~ Cena おすすめアラカルト

2017-05-01

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ホタルイカソテー)
・スズキ/金目鯛のカルパッチョ
・真鯛/尾長鯛のポワレ(桜エビのソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・金目鯛のアクア パッツァ
・ホタルイカの辛いトマトソースソテー
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ガーリックソース/黒トリュフのワインソース)
・筍/アスパラのパルミジャーノチーズリゾット   など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-

o