★6/24~ Cena おすすめアラカルト
2017-06-24
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・タコのマリネ)
・スズキのカルパッチョ
・石鯛のカルパッチョ
・赤イサキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・有頭エビのグリル
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ガーリックソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・茄子とゴーヤ・青唐辛子のアラビアータ
・アスパラのゴルゴンゾーラチーズリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★鯵とゴーヤ・アンチョビのアラビアータ」前の記事へ 次の記事へ「★鯵とキャベツのアンチョビクリームソース」→