★7/19~ Cena おすすめアラカルト
2017-07-19
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・ムツゴのマリネ)
・カツオのカルパッチョ
・真鯛のカルパッチョ
・スズキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・有頭エビのグリル
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース/バルサミコソース)
・あさりとオクラの冷製パスタ
・生ハムとアスパラ・トマトの冷製パスタ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★豚バラ肉とズッキーニ・トマトのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「★7/27~ Rossole Pranzo」→