★8/5~ Cena おすすめアラカルト

2017-08-05

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・ゴーヤソテー・タコのマリネ)
・アイナメのカルパッチョ
・青鯛のカルパッチョ
・金目鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・ハッカクとあさりの白ワイン煮込み
・有頭エビのグリル
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース/バルサミコソース)
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ガーリックソース)
・フレッシュトマトの辛い冷製パスタ
・生ハムとトマト・ズッキーニの冷製パスタ  など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-