★6/13~ Cena おすすめアラカルト

2019-06-13

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜の盛り合わせ(生ハム・イタリアンオムレツ・長芋フライ・インゲンペペロンチーノ・ワカサギのマリネ)
・真鯛/カンパチのカルパッチョ
・メバル/スズキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)

・帆立小貝のオーブンパン粉焼き

・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)

・豚ひれ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バルサミコソース)

・厚切り豚肉のグリル(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)

・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/黒トリュフのソース/フォアグラのソース)

・牛肉と空豆のペペロンチーノ
・生ハムの冷製カルボナーラ など

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-