★8/19~ Cena おすすめアラカルト
2017-08-19
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・タコのマリネ)
・シマアジの2種盛りカルパッチョ
・金目鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・ハッカクとあさりの白ワイン煮込み
・有頭エビのグリル
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース/バルサミコソース)
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ガーリックソース)
・フレッシュトマトの辛い冷製パスタ
・あさりとオクラの冷製パスタ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「☆Rossoleおすすめワインリスト」前の記事へ 次の記事へ「☆貸切営業のお知らせ」→