★12/1~ Cena おすすめアラカルト

2019-12-01

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜6種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・ゴボウのソテー・タコのマリネ・マグロモツトマト煮)
・メジナ/真鯛のカルパッチョ
・太刀魚/サワラのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)

・クロサギとアサリの白ワイン煮込み

・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/黒トリュフの赤ワインソース/フォアグラソース)
・和牛とトマト・四種キノコのリングイネ
・渡り蟹のアラビアータ  など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-