★10/10~ Cena おすすめアラカルト

2017-10-10

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・タコのマリネ)
・カンパチのカルパッチョ
・ムロアジのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のお頭とあさりの白ワイン煮込み
・有頭海老のグリル
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/粒マスタードソース)
・フレッシュトマトの辛い冷製パスタ
・豚バラ肉と万願寺唐辛子のスパゲッティーニ  など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-