★10/21~ Cena おすすめアラカルト

2017-10-21

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・小鮎のマリネ)
・沖サワラのカルパッチョ
・糸より鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・マグロアゴ肉のオーブン焼き
・有頭海老のグリル
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/粒マスタードソース)
・フレッシュトマトの辛い冷製パスタ
・豚バラ肉と万願寺唐辛子のスパゲッティーニ  など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-