★10/25~ Cena おすすめアラカルト

2017-10-25

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・小鮎のマリネ)
・カンパチのカルパッチョ
・サワラ/太刀魚のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・マグロ アゴ肉のオーブン焼き
・有頭海老のグリル
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/粒マスタードソース)
・あさりとカブのリゾット  など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-