★11/4~ Cena おすすめアラカルト

2017-11-04

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・小鮎のマリネ)
・金目鯛のカルパッチョ
・糸より鯛のカルパッチョ
・アズキハタ/平目のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・有頭海老のグリル
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース/バルサミコソース)
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・牡蠣の白ワイン風味 コンキリエ
・三種木ノ子の辛いトマトソースリングイネ
・あさりとカブ・トマトのリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-