★11/4~ Cena おすすめアラカルト
2017-11-04
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・小鮎のマリネ)
・金目鯛のカルパッチョ
・糸より鯛のカルパッチョ
・アズキハタ/平目のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・有頭海老のグリル
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース/バルサミコソース)
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・牡蠣の白ワイン風味 コンキリエ
・三種木ノ子の辛いトマトソースリングイネ
・あさりとカブ・トマトのリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「【2017 日本ワイン新酒】ジャパンプレミアム マスカットベリーA 解禁」前の記事へ 次の記事へ「★11/10~ Rossole Pranzo」→