★11/19~ Cena おすすめアラカルト

2017-11-19

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・小鮎のマリネ)
・ハガツオの厚切りカルパッチョ
・マグロホホ肉/真ゴチのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のお頭とあさりの白ワイン煮込み
・有頭海老のグリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース/バルサミコソース)
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・牡蠣の白ワイン風味 コンキリエ
・三種木ノ子の辛いトマトソースリングイネ
・あさりとかぶ・トマトのリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-