★1/3~ Cena おすすめアラカルト

2018-01-03

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・マグロのマリネ)
・ハチビキのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・ヒメダイのお頭とあさりの白ワイン煮込み
・有頭海老のグリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース/バルサミコソース)
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・牡蠣の白ワイン風味 コンキリエ
・渡り蟹の辛いトマトソースリングイネ
・あさりとかぶ・トマトのリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-