★2/3~ Cena おすすめアラカルト

2018-02-03

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・マッシュルームソテー・ワカサギのマリネ)
・ニシン/サワラのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(春菊のソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のお頭とあさりの白ワイン煮込み
・大海老のグリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・牡蠣の白ワイン風味リゾット
・卵の入ったアラビアータ
・渡り蟹のトマトソース リングイネなど
皆様のご来店を心よりお待ちしております。